Reclamo a Dash Deportes
El dia 06.11 realice una compra online. La enviaron a una direccion diferente, con un codigo postal diferente, a 40 km de mi domicilio. Yo abone por el envio a puerta. Llamo al correo para explicarle la situacion y me dijeron que solamente dash poodia gestionar el cambio. Como no me dieron respuestas a los insistentes mails, whatsapp que envie, el producto volvio al deposito del vendedor. Hace 17 dias que mando mensajes todos los dias. Nadie responde. No pueden ser tan irresponsables, una falta de respeto. A mi ya me cobraron los productos y por lo que veo no tengo chances de recuperarlos.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
ROCIO D
Por favor necesito me devuelvan el dinero o me envíen nuevamente los productos