Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

No me entregaron la mercadería - ni el dinero - trato indigno

Reclamante: hechos:el 09/05/[números] compré y aboné indumentaria mediante código qr en el local dash (pilar). Como el pago no impactaba de inmediato en su sistema, me retiré de buena fe sin los productos, recibiendo un comprobante manuscrito de reserva con los códigos de stock. Al regresar días después con el dinero ya acreditado, me informaron que mi mercadería había sido vendida a terceros. Solicité el reintegro inmediato, pero tras una espera de 30 minutos y recibir un trato displicente, me retiré sin soluciones. Al día de hoy, retienen ilegítimamente mis fondos.

infracciones:

art. 7 ley 24.[números]: incumplimiento de la oferta y venta a terceros de productos ya pagados.

art. 8 bis ley 24.[números]: falta de trato digno y demoras injustificadas ante el reclamo.

art. [números] cccn: retención indebida de dinero y enriquecimiento sin causa.

detalle de productos: 2 pantalones, 2 buzos deportivos, 1 zapatillas adidas y 1 buzo de invierno (códigos: [números]; [números]; [números]; [números]; [números]; [números]).

pretensión:devolución total del dinero abonado actualizado, más indemnización por daño directo (art. 40 bis) y daño moral por el trato indigno recibido, bajo apercibimiento de solicitar daños punitivos (art. 52 bis) en sede judicial.

Más reclamos hacia Dash Deportes