Reclamo a Dash Deportes
Compre 3 productos hace 1 mes. Me llegaron, y 2 de ellos mal el talle. Me comuniqué para el cambio de talle. Via telefónica, chat de la página, instagram, whatsapp y nada!! aun tengo los productos sin poder usarlos porque son chicos!! no dan respuestas! unos caraduras e irresponsables. Inicie reclamos en def del consumidor y ahora enviaré carta documento.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
M C
No responden ni los llamados ni los mjes!! Ya pasó más de 1 mes y aparte de que mis hijos no pueden usar el calzado porque son chicos y Dash no me genera el ticket de cambio, los productos aumentaron!!! Caraduras, borran los comentarios de todas sus redes. Que quieren esconder?! Realmente NO aconsejo compra en DASH!
M C
No responden!!! Simplemente suben contenido a sus redes y NO responden ni cumplen con lo que tienen que hacer!! EMPRESA SUMAMENTE ESTAFADORA! INCUMPLIDORA Y CARADURAS!
M C
No contestan! POR FAVOR NO COMPREN EN DASH. ESTAFADORES!