Reclamo a Dash Deportes
Buenos días ! hace 5 días estoy mandando mail y whatsapp a dash por el cambio de unas zapatillas y nadie me responde! es un desastre
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
ROCIO D
YO ESTOY HACE UN MES RECLAMANDO
Debora V
Y como se puede solucionar esto? No entiendo nada ! Es un desastre! Gaste ***mil en unas zapatillas y nadie responde
Nicolas M
Yo estoy igual que vos, hace 1 mês que compre.. nadie responde
ROCIO D
Y deberíamos hacer una denuncia masiva en defensa al consumidor
Debora V
Hace casi un mes q hice la compra
No me dan respuesta
Es un desastre
Debora V
Espero una solución para esto! Pague ****** una zapatilla y nadie me responde como las puedo cambiar porq el talle es grande
Debora V
Hace dos meses q tengo las zapatillas sin poder cambiar
Una vergüenza
Debora V
Tras q luego de casi 3 meses recién hoy me responden me dicen q por las misma zapatillas tengo q pagar 80mil $ d diferencia xq aumentaron
Pero no es mi culpa q no me hayan solucionado el problema hace 3 meses
Nicolas M
Jajajajaja! Me contestaron lo mismo, te tienen que pagar el 1% del valor del producto por dia de demora y cualquier producto que vos quieras, así dice la ley
Debora V
Ya hice la denuncia en defensa del consumidor pero q bronca q tengo
Debora V
Hagan la denuncia en defensa del consumidor! Es online y gratis! Yo tengo turno para el viernes