Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Llego pedido incompleto

Hola,el dia 6/7hice un pedido a lo cual me decía que en dos dias habiles llegaba,me dijeron que me iban enviar n de seguimiento a lo cual nunca pasó.recien el dia que mande al gridd me lo enviaron,lo cual tampoco sirvió de nada.el dia 8/7 llego mi pedido incompleto,solo me llegó el pantalon y las zapatillas nunca llegaron,la verdad al llegar casi a las 21h pasé un mal momento,nadie sabía decirme nada, mande msjs a la tienda nadie me daba una explicación ni disculpas por el mal momento ni por las zapatillas que me faltaron,conscurri al lugar físico y me tomaron los datos y me dijeron que se iban a contactar para arreglarlo y nada hasta el dia de hoy sigo mandando msjs y no me dan ninguna solución y tampoco tengo mis zapatillas.ayer 10/7 seguí mandando msjs y lo único que me dicen es que el modelo no esta disponible ,osea como puede ser si cuando lo compre estaba y ya lo había pagado!osea me mandaron un pedido incompleto no se disculpan ni me habla algun representante me estan haciendo pasar un re mal momento y encima me mandan el linck para que elija alguno de otros modelos y ahi veo que sigue disponible las zapatillas que pedí que me enviaran.osea que me están viendo la cara?triste es que no me hablan ni me den ninguna solución sabiendo que siempre compro en el mismo lugar y siempre pago en tiempo y forma o antes ! necesito mis zapatillas o cancelar mi compra por favor !

Más reclamos hacia Dash Deportes