Reclamo a Dash Deportes
Compre un par de zapatillas en dicha casa de deporte.cuando las empecé a usar empecé a tener problema con el dedo gordo del pie derecho a tal punto que no podía caminar.fui guardia traumatología y luego a un traumatólogo que me sacó placas y no se encontró problema alguno. El problema surgía cada vez que usaba dicho calzado.entonces observé que tenía un pliegue casi insignificante dentro del mismo, como si estuviera mal cocido.lo lleve a la casa de deportes y me tomaron el reclamo observando que si, evidentemente estaba mal pegado o algo por el estilo. Después de 20 días me devolvieron el calzado ya que la garantía dijo que no era viable.me siento defraudada y realmente imposible de usar.las compre para el trabajo y ahora estoy sin calzado.no se si hacer reclamo a defensa del consumidor, lo que tengo claro que nunca más nike.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Graciela
Ellos deben hacerse cargo ya que es un problema de fábrica y yo por dicho problema estuve varios días que no podía ni caminar, traumatología ,antinflamatorios y kineseologia.
Graciela
Fue una falla en la confección de la zapatilla que me arruinó un pie y no se hicieron cargo
Graciela
No se hicieron cargo Dr una falla de confección que lastimo mi pie