Reclamo a Dash Deportes
Realice una compra en la pagina el día 09/06/[números], prometían entrega el mismo día, hoy 11/06 no entregaron mi pedido, no lo tienen con ellos y le tiran la responsabilidad a la logística, la logística dice que lo tiene dash y dash que lo tiene la logística. Esta información la saque de un chat que tengo con un "representante", necesito que el pedido se entregue antes del 13/06.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…