Reclamo a Dash Deportes
Hice una compra a dash/grid...hizo 1 semana el.lunes....abone por gocuotas....1ra cuota se descuenta en el.momento....ingrese datos . ..tarjeta de débito y lo requerido ... Confirman compra ...unas horas más tarde cancelaron mi compra...desde ese momento he reclamado .....por un wasapp....otro medio no hay.....la compra la realicé en 4 pagos ....1 pago se desconto en el acto ......los otros 3 estan pendientes....nadie se hace responsable..... Cuestión yo no tengo mis zapatillas.....desde gocuotas dicen que es un tema del local ....fui personalmente a portal lomas donde se supone retiraría mis zapatillas....y no solo te atienden mal sino que no.tevdan una respuesta coherente...... Cuestión que ayer me contestaron de dash/grid diciendo mis datos no eran correctos.....pero a la hora de comprar mandan mail confirmando compra.....no sé cómo resolver .....ya que no reembolzan el.dinero de la 1er cuota ni me dieron las zapatillas tampoco
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Silvia M
Porque ahora le hechan la culpa a Gocuotas .... cuestión no tengo ni la plata devuelta 1er cuota)ni las zapatillas.....y en 15 días vence la 2da cuota