Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Estafa

Realice una compra en la empresa dash, me llego el pedido en tiempo pero ahora quiero realizar un cambio y una devolución, ya que una prenda es grande y se puede cambiar por otro talle y la otra prenda es grande y ya no hay stock.he enviado infinidad de correos y aun no tengo respuesta. Sobre otra compra que realice a parte de la mencionada con anterioridad, me informaron que no tenian un producto y que me hacian devolucion del valor de ese producto , mientrastanro enviaba los otros que si tenian. Aun estoy esperando ese segundo pedido.decepcionada

• Marcela Q

yo tengo dos reclamos, el primero reclamo bajo en nro de pedido #*************-01, era un cambio de talle en un pantalon corto, que recien pude lograr hacer el dia 11/03/20 y en ese mismo pedido realice una devolución durante el mes de febrero en el local Grid de Neuquen , la devolución de una Musculosa Nike Raceback cod ***-****-L por un valor de $ 1.***,00 que no habia posibilidad de cambiar de talle por lo que me devolverian el dinero, pero aun no lo han realizado. El segundo reclamo bajo numero de pedido #*************-01 es por el valor $1.***,00 del producto Short Under Armour Fly ***-****- M , que me cobraron en el mes de enero/20 y nunca me lo enviaron por no tener stock, esa devolución de dinero aun no la han realizado tampoco.

Más reclamos hacia Dash Deportes