Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Dhas no tentrega el producto que compré y estoy pagando

El día 15 de mayo compré in line unas zapatillas topper. Solo recibí confirmación de la compra y un mail de jipink con la leyenda "pedido en preparación". Consulté por whatsapp y por mail a la empresa sobre mi pedido y solo recibo mails genéricos donde siguen indicando que el pedido está en preparación. Van más de 20 días en esta situación y la empresa no da respuesta ni posee un telefono para comunicarse con un agente que pueda orientar con este problema. En mi trajeta de crédito ya está liquidada la compra en cuotas, así que el pedido está más que confirmado y estoy pagando pro el prodcuto que no tengo ni fecha posible de entrega. Se trata además, de zapatillas para un niño que crece y sabemos que no da igual el tiempoen que lleguen las zapatillas. De más está decir que no tengo posibilidades de comprar otro par mientras espero. Muchas gracias, espero una resolución acorde a la transacción realizada.

• Ana I

Me enviaron otra cosa que la pedí. Enviaron mal el talle y el modelo de zapatillas, según lo acordado.

• Ana I

Todavia nadie se comunica conmigo. Me envián un whatsapp génerico diciendo que un agente se comunicará conmigo y eso nunca sucede- Voy dos mese y sigo pagando las zapatillas que no tengo.

• Ana I

Hola! Inicie varios reclamos y voy mas de un mes sin obtener el producto que compre en la empresa Dash. El 15 de mayo compré on line, un par de zapatillas Topper n34. Después de 15 días no tenía novedades, escribí al WhatsApp y al mail de la empresa inmumerables veces y solo conseguía una respuesta genérica y automática. Después de un mes se contactan por WhatsApp y me indican q el producto que compré estaba con fallas por eso no lo enviaron
        Luego de una semana, me ofrecen cambiarlo por otro modelo.
        Pido unas Atomik talle 34. Luego de otra semana me responden que verificaron y que tienen stock, y proceden a darme un número de rastreo. Luego de 10 días recibo unas zapatillas Toppet N 33!! A mi hijo no le quedan! Pasado un mes y medio estoy con un calzado que no me sirve.
        Volví a gestionar un reclamo hace tres semanas y no tengo respuesta.

Más reclamos hacia Dash Deportes