Reclamo a Dash Deportes
El día 15 de mayo compré unas zapatillas a la tienda dash, mediante la página provincia compras.
luego de llamar miles de veces, me comunican que no enviaron mis zapatillas porque tenían una falla en la tela. Teniendo en cuenta esto me dan la opción de cambiar por otro producto, elijo otro par de zapatillas y me dejaron de responder al pedirles que me mantengan la misma forma de pago.
es una vergüenza que desde el día que compré las zapatillas todavía no me llegó ningún producto y ni siquiera me enviaron la factura.
es una vergüenza está tienda. La atención es pésima y no cumplen con lo proponen.
yo hoy ya arranque el trámite con defensa al consumidor, porque es una vergüenza lo que hacen.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Camila C
Hola Micaela! Dónde encontraste el proveedor en la página de defensa al consumidor? Me paso algo similar pero no logro dar con sus datos
Micaela Z
No,no pude. Pero fui directamente a defensa al consumidor y me dieron una planilla para llenar.
Me comentaron que en mi casa tengo que hace el reclamo a Provincia Compras y de ahí a Dash.
Micaela Z
Somos un montón a los que ******ron. Espero que defensa al consumidor nos de una solución
Micaela Z
Dash nunca me dió un solución. Sigo esperando, una vergüenza está tienda!