Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Dash, la gran estafa

El 15 de mayo compré unas topper n 34. Pasado un mes de innumerables reclamos y gestiones, donde desde la empresa nunca brindan un teléfono para hablar con alguien, solo mail y whatsapp con respuestas genéricas y automáticas, logro que me digan q la zapatilla que compré tenia un defecto y que me ofrecen cambiar por otro modelo ( es decir, vendieron sin stock). Pido otro modelo, me confirman stock, lo envían y recibo hoy 23 de junio ( más de un mes de la compra) y me ma darán el modelo que supuestamente tenia fallas pero un talle menos!!(33). Es decir, sigo sin zapatillas para mi hijo y yo sin el dinero que ya gasté por un par de topper 34 en dash. Una gran e*****.

• Ana

Hola! Inicie varios reclamos y voy mas de un mes sin obtener el producto que compre en la empresa Dash. El 15 de mayo compré on line, un par de zapatillas Topper n34. Después de 15 días no tenía novedades, escribí al WhatsApp y al mail de la empresa inmumerables veces y solo conseguía una respuesta genérica y automática. Después de un mes se contactan por WhatsApp y me indican q el producto que compré estaba con fallas por eso no lo enviaron
    Luego de una semana, me ofrecen cambiarlo por otro modelo.
    Pido unas Atomik talle 34. Luego de otra semana me responden que verificaron y que tienen stock, y proceden a darme un número de rastreo. Luego de 10 días recibo unas zapatillas Toppet N 33!! A mi hijo no le quedan! Pasado un mes y medio estoy con un calzado que no me sirve.

• Ana

Luego de una semana, me ofrecen cambiarlo por otro modelo.
      Volví a gestionar un reclamo hace tres días y no tengo respuesta. Quiero cancelar la compra!!

• Ana

Me enviaron zapatillas un taller menos y no me la cambian.

• Ana

Me quedé con zapatillas un taller menor. No me sirven y no me contestan.

• Ana

Nunca más me contaron a los infinitos reclamos. Me bloquearon en Facebook y en Instagram

Más reclamos hacia Dash Deportes