Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Dash deportes no entrega los pedidos

Hola. Compre ropa deportiva el 9/11/[números]. A la fecha de hoy (27/11/[números]) todavia no despacharon mi pediro. Me contacto por ws y solo responde un bot y te deja en espera. Me contacto por ig y me dicen que debo contactarme por ws. Voy a local y me atienden muy amablemente, pero no saben o no pueden solucionar nada. Realmente pesimo el sistema. Ya no se adonde mas reclamar para que me entreguen el pedido y/o me devuelvan la plata. Obviamente que para cobrar si fueron muy rapidos !!!!

• Daniela R

Hola, a mi no entregaron las zapatillas, vendieron un producto q no tenían pero tampoco me devolvieron el dinero es una ******

• Isabel

Yo les llene las redes de mensajes en sus publicaciones para que todos vean (con el número de compra) y al otro día me cancelaron la compra, xq por wp ni bola. Después entre y habían borrado todos mis mensajes

• Nicolás

A mi me dijeron por Facebook que solo mande 1 mensaje por Whatsapp, y sólo conteste al bot cuando te pide que le pongas "OK" para que continúe abierto el reclamo. Si no volves a enviar más mensajes, eventualmente te van a contestar, de esa manera me respondieron y me "solucionaron" el problema, aunque todavía no recibí el pedido, por lo menos está estado "enviando tu pedido".

• Belen

El mío sigue diciendo estado facturando desde el 6/11 hoy es 9/12 . No me solucionan nada desde el wsp

Más reclamos hacia Dash Deportes