Reclamo a Dash Deportes
Hola. Compre ropa deportiva el 9/11/[números]. A la fecha de hoy (27/11/[números]) todavia no despacharon mi pediro. Me contacto por ws y solo responde un bot y te deja en espera. Me contacto por ig y me dicen que debo contactarme por ws. Voy a local y me atienden muy amablemente, pero no saben o no pueden solucionar nada. Realmente pesimo el sistema. Ya no se adonde mas reclamar para que me entreguen el pedido y/o me devuelvan la plata. Obviamente que para cobrar si fueron muy rapidos !!!!
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Daniela R
Hola, a mi no entregaron las zapatillas, vendieron un producto q no tenían pero tampoco me devolvieron el dinero es una ******
Isabel
Yo les llene las redes de mensajes en sus publicaciones para que todos vean (con el número de compra) y al otro día me cancelaron la compra, xq por wp ni bola. Después entre y habían borrado todos mis mensajes
Nicolás
A mi me dijeron por Facebook que solo mande 1 mensaje por Whatsapp, y sólo conteste al bot cuando te pide que le pongas "OK" para que continúe abierto el reclamo. Si no volves a enviar más mensajes, eventualmente te van a contestar, de esa manera me respondieron y me "solucionaron" el problema, aunque todavía no recibí el pedido, por lo menos está estado "enviando tu pedido".
Belen
El mío sigue diciendo estado facturando desde el 6/11 hoy es 9/12 . No me solucionan nada desde el wsp