Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Conseguir mi compra

No dan soporte y /o atención al cliente una vez realizada la compra. Hace mas de una semana que estoy intentando comunicarme con ustedes, la compra la necesito con suma urgencia.
no me dan seguimiento del envío, no dan respuesta a las consultas y nadie tiene el respeto al cliente.

• Lucas G

No tengo mi compra ni información de donde esta ni cuando llega.

• Lucas G

No dan información de mi compra hace mas de 15 dias q la realicé. No te dan número de seguimiento, ni peradero de dónde esta. La atención es nula

• Lucas G

No recibí información de paradero de mi compra

Buenos días, Lucas.
    Lamentamos las molestias ocasionadas, puedo ver que la compra se encuentra en devolución a nuestro centro. Lamentablemente NO contamos con stock para avanzar con el reenvió del paquete, por ello le ofrecemos aguardar a que ingrese la devolución para avanzar con el envió nuevamente, el tiempo de ingreso del paquete a nuestro centro lo estipula el correo estimamos que demorara entre 7/10 días HABILES.
    De lo contrario, podemos ofrecerte elegir otro productos de tu agrado por el valor que tiene a favor que es de $ 36.***
    ¿Estas de acuerdo?
    Y luego me mandan esto:
    Lucas, el paquete se encuentra en devolución a nuestro centro ya que la logística no pudo concretar la entrega.
    Por ello tal como le indicamos podemos avanzar con el envio del producto una vez que llegue a nuestro centro al punto pickit elegido con anterioridad.
    Quedamos a disposición por cualquier otra duda o consulta.
    ¡Que tengas un excelente día!
    Saludos!

• Lucas G

Es una ****** son respuesta aleatorias. No importa el problema siempre te escribe lo mismo

• Lucas G

No te dan ni el producto ni el dinero

• Lucas G

Aun no tengo noticias de mi paquete

• Lucas G

No me dan soluciones. Ya paso la fecha de cuando de mi hija y ahora el dia del niño y no tengo sus regalos

• Lucas G

Aun no me llega, ni se cuándo

• Lucas G

El correo me informo que el paquete llegó a Dash y nadie de la empresa me dice nada

Es malísimo

Más reclamos hacia Dash Deportes