Reclamo a Dash Deportes
El 8 de noviembre realicé una compra online con envío rápido que llega en un día hábil va a ser una semana de la compra y no tengo noticias de mi compra, traté de comunicarme por su whats app y aún no tengo respuesta. Necesito que mi compra llegué ó que alguien me dé una respuesta de mi compra. Por favor!
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Ingrid G
Sigo esperando mi compra. Parece una burla ya! . Me mandaron de Jipink que el pedido llegaba el miércoles ya estamos sábado y sigo a la espera. Pagué para un envio de 24 hs y ya pasaron 10 días encima ya tengo que pagar la primer cuota, para nada recomendable comprar en Dash. Son una vergüenza y una ******
Ingrid G
Finalmente hoy llegó mi pedido. Respecto a mi compra todo perfecto. Una lástima el tema de los envíos y que no haya manera de contactarse con ellos por cualquier inconveniente. Gracias a la plataforma, creo q ayudo bastante desde el momento de la queja.
Espero que los que esten a la espera de sus compras lo reciban a la brevedad.
Ingrid G
Considero que desde el momento que hice mi descargo en TU QUEJA SUMA, ayudo a que se agilizara la entrega de mi compra por parte de Dash. Agradecida a tu queja suma. Espero que esto ayude a otros consumidores del lugar Dash y que por su parte de respuestas rápidas a sus clientes para evitar largas esperas...de no haber sido por el tema envios, mi pedido llego impecable. Gracias