Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Cambio de talle problema - no responden

Buenas tardes el 21 de diciembre despache mis zapatillas por el correo andreani pidiendo cambio de talle. Al dia de hoy escribo por whatsapp y email a atención al cliente y nadie me responde sobre el estado de cambio. Necesitaria una respuesta pronto por favor.
id de consulta whatsapp [números]
pedido #[números]-01

saludos

• Nicolas F

Es increible, me dieron una etiqueta que no correspondía para hacer el recambio.
    Recien termino de hablar con alguien por whatsapp y me dicen "lamentamos el error", solo queda esperar. Esperar que cosa? El producto fue despachado con la etiqueta que me dieron, en andreani me dijeron que esta etiqueta estaba "admitida", cuando le envío un msje a la gente de dash nadie respondía y desde el correo me hacen firmar un papel y hacer la recepción del producto.
    No me dieron ningun tipo de comprobante...

• Nicolas F

Anteriormente me pedían "fotos". Cuando en las indicaciones a despachar el cambio de producto jamás hicieron mención de eso.

• Nicolas F

Alguien tiene el cuit de la empresa?

ACTUALIZACIÓN
    Hoy mando novedades acerca del despacho del producto que hice el día 21/12. Tuve que ir personalmente a la sucursal del Correo Andreani para que me den información sobre que ese día yo fui a despacha.
    Saque fotos a la pantalla del sistema para poder adjuntarlas en el Whatsapp que tiene Tienda Dash.
    En fin, por el momento no se están haciendo cargo de su error. Me dieron una etiqueta de despacho que no correspondía, ahora yo les pase datos del sistema Andreani para que vean que efectivamente fui a la sucursal a despachar el producto.
    Para el colmo el código de rastreo de andreani sobre esa etiqueta es de un cambio para "recepción" de producto, todo mal hacen esta tienda.
    Hasta el momento no recibí ningun tipo de solución por parte de la Tienda Dash. Pesima la atención posventa

• Nicolas F

Al día de hoy todavía no tengo ninguna novedad de mi cambio de producto que fue despachado desde una sucursal andreani con una etiqueta erronea que me brindaron en atención al cliente de Dash Deportes.
    Tienen un mal servicio posventa donde esperar días hasta que te contesten un mensaje, nadie se está haciendo cargo.

• Nicolas F

ACTUALIZACIÓN: El dia 13/01 me escriben para decirme que por fin pueden localizar el producto que habia enviado para realizar el cambio por ende procedieron con el envío del producto que me llego a los pocos días. Despues de varias semanas recien encuentro una "solución", cabe destacar que esto se dió debido a reiterados reclamos, que el estres y el mal momento que ocasionó la situación hace que no vuelva a comprar aqui.
    Pueden tener buenos precios en su web pero el servicio de atención al cliente es pésimo ni hablar el posventa, tardan días en contestarte un "Hola". Supuestamente tienen 40 años de trayectoria pero no llega ni a los talones a otras competencias que ni siquiera tienen 10 años.

Es importantisimo la calidad de atención al cliente más si vendes en web.

• Nicolas F

La solución llego despues de mucha insistencia, hasta me cansé y pense que ya había perdido todo. Pase un muy mal momento por un error de ellos.

Más reclamos hacia Dash Deportes