Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Atencion al cliente dash deportes cambios

El domingo compre unas zapatillas adidas en dash online,el lunes llegaron(rapidisimo)necesito cambiar el talle mande mail(nunca respondieron)x whatsap me pidieron numero de pedido hace 2 dias,hoy me preguntaron si tenia tienda dash cerca,les dije q podria ir al abasto ,que me confirmen si hay el talle que busco(dicen que solo hay online) y no me terminan de contestar hace 5 dias que intento que me digan como hacerbel cambio....pero nadie me contesta que tengo que hacer??

• Viviana

Tardan mucho en responder....hasta que no tenga el cambio en mis manos,para mi no esta solucionado....el viernes ire al abasto y confirmare si esta el producto(nunca me ofrecieron enviarmelo y que yo despache el q quiero cambiar)

• Viviana

Ayer tuve que acercarme al shopping abasto y despues de casi 2 semanas de reclamos pude efectuar el cambio...realmente la atencion al cliente para gestionar los cambios deja mucho que desear...x mail nunca me contestaron y x whatsap cada respuesta demoraba 2 o 3 dias....realmente twndrian que mejorar la atencion al cliente y la manera de efectuar los cambios

Más reclamos hacia Dash Deportes