Reclamo a Dafiti Colombia
Compre un producto con fecha 12/12/19, hoy con fecha 17/12/19 me informan por un mensaje de texto que "tu pedido presento 1 ítem sin stock hemos creado un cupón de compra que enviamos a tu correo" primero yo no quiero un cupon de descuento quiero un reembolso por mi dinero, eso es lo que corresponde. Ademas si compro algo que publicitan como que tienen y que en su sitio muestra todas las tallas disponibles y el sistema permite la compra es abusivo que simplemente despues te digan "lo sentimos no hay lo que tu querias aqui tienes un cupon ahora compra otra cosa quieras o no" eso es forzar a comprar cosas que no quiero ofreciendome cosas que no tienen, eso es publicidad engañosa y manipulacion...pero para mas remate ni siquiera me enviaron el supuesto correo con el cupon simplemente se robaron mi dinero.
Publicidad engañosa
Hice una compra de unos tenis de niño talla 22 y me devuelve la talla 27 hice el cambio y me devuelve el mismo producto no me hicieron el cambio
Quiero cambiar el correo que utilice inicialmente porque no es correcto por otro
Quiero cambiar mi correo ya que el que utilice inicialmente no es correcto y quiero cambiarlo para poder recibir mis correos en mi correo personal
Factura de los botines pedido#263528879
Estoy solicitando desde el mes de diciembre la factura de unos zapatos ya que lo requiero para la empresa de soporte fue un bono de dotacion y cada nada me envian nun numero de ticket [números] y solo envian eso sin ningun tipo de respuesta el cual me estan perjudican…
Camila S
Hola Paris! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Paris!
Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.
Dafiti Colombia https://www.dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
Dafiti Chile https://www.dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Dafiti Brasil https://www.dafiti.com.br/
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Paris V
Me devolvieron el dinero, pero perdi ene tiempo por que no saben si tienen o no stock de los productos, para mi es un nunca mas.