Contactar a Dafiti Colombia

Reclamo a Dafiti Colombia

No muestra los productos en el ítem cambio y devoluciónes para hacer la respecti

Buen día.. Solicite unos tennis blancos para hombre marca Tommy Hilfiger talla 39..y me enviaron una talla 41..sigo las instrucciones para hacer el cambio y devolución del dinero pero después de ingresar a mi cuenta y entrar a esa opción no muestra los productos comprados en el ítem cambio y devoluciónes.. Esta tienda es fatal.. No responden por chat.. No contestan el teléfono siempre está ocupado.. La verdad necesito solución pronta.. Gracias

• Camila S

Hola Ximena! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Ximena!

Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
    Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.

Dafiti Colombia https://www.dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
    Dafiti Chile https://www.dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
    Dafiti Brasil https://www.dafiti.com.br/

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Ximena M

Buen día..
    Les agradezco la Colaboración, ya logre llenar la información de la compra, queda esperar que me den respuesta a la devolución del dinero..
    Muchas gracias

Más reclamos hacia Dafiti Colombia