Reclamo a Dafiti Colombia
El dia 12 de diciembre hice una compra de unos zapatos adidas y una camiseta patprimo, el total fue [números] pesos colombianos, debitados a mi cuenta de ahorros, durante todo el proceso hubo problemas, nunca me entregaron, supuestamente fueron a mi casa. Pero nunca lo hicieron, pues cuando en verdad lo hacian llamaban o escribian, en esta ocasion no. He estado enviando y enviando tickets, puesto que siempre tienen la costumbre de responder una sola vez y cerrar tu ticket, nunca solucionan solo ignoran y obvian los detalles que das del problema(tengo pruebas). Posteriormente me cancelaron los pedidos y fueron devueltos al remitente, y a dafiti se le hace facil darme un bono por [números] pesos, [números] pesos menos del valor de mi compra, envio tickets y los asesores pasan por alto mi problema, brindan supuestas soluciones que no aportan en nada y no obstante tienen la gallardia de cerrar el ticket sin preocuparse si en realidad solucionaron el problema de su cliente. Me siento e*****do. Tengo pruebas de todo, extractos bancarios.
Publicidad engañosa
Hice una compra de unos tenis de niño talla 22 y me devuelve la talla 27 hice el cambio y me devuelve el mismo producto no me hicieron el cambio
Quiero cambiar el correo que utilice inicialmente porque no es correcto por otro
Quiero cambiar mi correo ya que el que utilice inicialmente no es correcto y quiero cambiarlo para poder recibir mis correos en mi correo personal
Factura de los botines pedido#263528879
Estoy solicitando desde el mes de diciembre la factura de unos zapatos ya que lo requiero para la empresa de soporte fue un bono de dotacion y cada nada me envian nun numero de ticket [números] y solo envian eso sin ningun tipo de respuesta el cual me estan perjudican…
Johan S
Debo aclarar que solucione por mis propios medios, lo unico malo la falta de respuestas y demora pero al final me resolvieron los de dafiti.