Contactar a Cybdim.Cyou

Ha solucionado un 20% de los reclamos

3 Nov. 2025 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cybdim.Cyou

Devolución de dinero de compra anulada

Realicé una compra en esta casa de indumentaria, como pasaron dos meses y no recibía el producto decidí cancelar la compra, me llegó el mail de cancelación pero no me reintegraron el dinero ([números].[números] pesos) ya pasaron 15 días hábiles y no recibí dinero alguno, les escribí por wassap y q…

Publicado 03 de Noviembre

Acoso de una deuda ya paga

La empresa cympa de palermo. Intima a familiares . Es un tercero que quiere hacerse cargo de una deuda ya paga de la empresa waymovil. El reclamo es de un atraso que ya fue resuelto.. Solicito que no moleste. Gracias

Publicado 21 de Agosto

Débito desconocido

Tengo un débito en mi cuenta bancaria de cybdim, y no sé que es eso....yo no he contratado ningún servicio con esa empresa. Voy a desconocer ese débito en el banco y voy a solicitar se me reintegre el importe debitado

Publicado 22 de Julio

Valor debitado

Quiero dar de bajo el valor que me han debitado de mi tarjeta de débito 24,95 por una subscripción que no hice

Publicado 25 de Junio

Pitos

Porq descuenta dinero de mi cuenta garcas

Publicado 19 de Junio

Estafa con la tarjeta naranja

Quería sacar un préstamo virtual y me pedían tarjeta de crédito yo puse y los que yo tenia en la tarjeta me lo sacaron tenia [números] y ahora me aparece que me sacaron usd 24,95 quiero saber como tengo que hacer para que no me saquen más gracias espero respuesta

Publicado 18 de Junio

Debito desconocido

Me aparese un debito todos los meses que no reconozco

Publicado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Quise cargar mí tarjeta sube y me apareció eso . me debutan dinero no se de qué

Solucionado 19 de Mayo