Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Seguimiento de pedido

Buen día,

realice una compra el día 14/08/22 en la tienda eminestare@hotmail.com, me llego la confirmación de mi cobro, y la orden de pedido con un número de rastreo, esta semana que he entrado a la página para dar seguimiento no aparece mi pedido, ya me comuniqué con la tienda y no he recibido respuesta por parte de ellos.

¿cómo podría solicitar un reembolso?

agradezco su apoyo y quedo atenta a sus comentarios.

saludos.

• Pamela V

Tras varios días después me llego un paquete como de unos 50x50cm (evidentemente no era un librero) si no una funda de almohada, tras varios correos hacía eminestare*hotmail.com/Cxloveey nunca tuve respuesta, así que contacté al intermediario con el que se realizó el pago EBANX y tras varios correos mostrando la evidencia del producto que me llegó, de los correos que envíe y que jamás tuve respuesta, ellos tramitaron mi reembolso.

• Pamela V

Tras varios días después me llego un paquete como de unos 50x50cm (evidentemente no era un librero) si no una funda de almohada, tras varios correos hacía eminestare@hotmail.com/Cxloveey nunca tuve respuesta, así que contacté al intermediario con el que se realizó el pago EBANX y tras varios correos mostrando la evidencia del producto que me llegó, de los correos que envíe y que jamás tuve respuesta, ellos tramitaron mi reembolso.

Más reclamos hacia Cxloveey