Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Pago de producto en una página fraudulenta

Buenas tardes: realicé una compra de una zapatera en la página costco wholesale,no de pedido [números].[números] de EBANX, que me envió un email confirmando dicho pedido y pago $[números], hasta el momento no he recibido mi compra y tampoco puedo rastrear mi compra ya que la página ya no abre, espero me puedan ayudar a recuperar mi dinero

• Rosa N

Hasta el momento no se han comunicado conmigo para darme una solución o la devolución de mi pago, lamentablemente el cargo ya aparece en el estado de cuenta de mi tarjeta y tendré que pagar por un producto que no recibí ya que seguramente EBANX ,que según apoya un paro seguro, debe estar coludido con estas páginas fraudulentas

• Rosa N

Ni siquiera se han tomado la molestia de comunicarse conmigo para informarme sobre el fraude del que fueron cómplices EBANX Y COTSCO WHOLESALE

• Rosa N

Hasta este momento ni el banco receptor de mi pago ni la página donde hice la compra han respondido a mi reclamo de devolución

• Rosa N

La empresa donde compré el producto no existe y la que avala el pago yo creo que está coludido con estas empresas estafadoras porque tampoco me da solución, así que no he tenido ninguna respuesta favorable

• Rosa N

La verdad no sé qué sentido tiene estar escribiendo aquí la ****** de la fui victima al igual que varios que se quejan de EBANX por ser intermediarios de estas páginas fraudulentas, hasta la fecha no he leído que a alguien le hayan solucionado algo, qué lástima

Más reclamos hacia Cxloveey