Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Nunca me llegaron los productos que compre

Compre y pague mediante ebank dos productos (carpa y 2 maletas) en diciembre [números]...por valores de 55.[números] y [números]. Los proveedores que aparecen cambian de nombre no llega confirmación de compra.. (me llego un cargador de celular y un estuche pequeño.) artículos nada que ver con lo que compre y mucho menos tienen relación alguna con los valores que pague.) mas ebank si confirma el descuento en mi cuenta... Nunca recibí por parte de los vendedores ningún correo de confirmación ni nada. Me contacte con ebank y me dieron los canales de atención correo electronicos. Cxloveey@hotmail.com & moonilition@hotmail.com. de ninguno tuve respuesta. si no obtenía respuesta debía informar a ebank. Más ellos cerraron mi caso sin que haya habido una solución. Se limitan a respuestas automatizadas y a asistentes virtuales y no concretan ni me ayudan en nada.
estas empresas ofrecen on line productos que nunca llegan y/o te mandan cualquier baratija.. Es un soberano engaño... Y ebank no hace nada al respecto. Mínimo debería esperar la confirmación de parte del cliente y luego y, solo si, la recibe liberar los dineros a estas empresas on line. fiscalizarlos. Teniendo en consideración que ellos gestionan los pagos.
espero uds. Si me puedan ayudar con esta situación y recibir el reembolso de mi dinero. Y de paso sancionen y bloqueen a estas páginas.
muchas gracias... Espero novedades

• Vivíana A

Les he enviado correos y no hay respuesta. Es mas nunca recibi ni siquiera confirmacion de mi compra

• Vivíana A

Ni siquiera responden .... Nada... Cero novedad ... Timo ... Por donde se lo mire y EBank no hay manera de que se hagan responsables. Via acceso con operador virtual que nunca comunica con un ejecutivo...luego mandan un mail con un numero de caso siempre con lo mismo contactese con proveedor. Toda vez desde cero hay que empezar y siempre es la misma respuesta automatica y luego lo cierran sin solucion... No hay una via expedita y efectiva de comunicacion. Es todo en vano. Es frustrante ver como pasan y pasan los meses y aun no me ayudan a solucionar. Pesima via de contacto

Más reclamos hacia Cxloveey