Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No tengo informaciòn de rastreo ni entrega de mi pedido

Apreciables señores, de acuerdo a su publicaciòn de facebook, el pasado 18 de novi3embre realicè un pedido por 3 sofà cama plegable multifuncional, de acuerdo con los datos que les envìo a continuaciòn:
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido cxloveey
18/11/[números] | 08:23
pin [números].[números]
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en mxn $ 3,[números].34
total de pagos 12
valor final en mxn $ 3,[números].34
a esta fecha no he tenido ninguna informaciòn de entrega ni de rastreo, es por eso que les suplico que me dèn informacion de mi pedido

• Maria L

A esta fecha no he tenido ninguna respuesta sobre la entrega de mis productos ya que no he recibido ninguna informaciòn del numero de guia y de la empresa transportista que me lo entregara, a continuacion les envìo datos de mi pago y del pedido correspondiente:

Pago vía Tarjeta de Crédito.
    Código ******.******** del Pedido Cxloveey
    18/11/**** | 08:23
    PIN ******.********
    Últimos dígitos tarjeta de crédito ****
    Valor original en MXN $ 3,***.34
    Total de pagos 12
    Valor final en MXN $ 3,***.34

• Maria L

Todavía no tengo ninguna respuesta sobre la entrega ni mi número de rastreo, mi pregunta es : ¿cuando recibiré mi pedido?

• Maria L

Apreciables señores, desde el día 18 de noviembre del año en curso, de acuerdo con anuncio publicado en Facebook, realicé un pedido de tres sofás cama plegables multifuncional con un valor total de: $3,***.34, c/cargado a mi tarjeta de crédito hsbc, terminación (****). el mismo 18 de noviembre en que realice mi pedido, encargándose de realizar dicho cargo (MSI Santiago de Querétaro), según me aparece en mi estado de cuenta que me reporta mi banco.
        Les comunico que la misma fecha en que realicé mi pedido, recibí un reporte de confirmación con detalle de mi pedido en una hoja membretada por: (qianbitou), en donde me mencionan las dos referencias y las imágenes de los sofas que pedí con la leyenda de envió pendiente, a pesar de que en mencionado reporte se describen correctamente los datos de entrega referentes a mi domicilio, correo electrónico y teléfono, así como la forma de pago describiendo el precio total de mis artículos.

• Maria L

Apreciables señores, les suplico de la manera mas atenta que me brinden informacion de mi compra ya que han transcurrido 41 dias desde la fecha en que la realice y a esta fecha 29/12/****, no tengo ninguna informaciòn de mi entrega, ni siquiera de mis datos de rastreo.
          Les agradeceré mucho su respuesta.

Más reclamos hacia Cxloveey