Reclamo a Cxloveey
El pasado 12 de marzo compre el producto denominado multi use functional collapsible carts, por calor de $[números].[números] cop.
a la fecha de hoy, el producto aun no ha sido entregado.
agradezco dar pronta solución. Gracias.
Pague una laptop en la página de cxloveey y nunca me llego
Compre una laptop en la página web cxloveey la cual nunca llegó a mi domicilio después intente entrar ala pagina y ya no existia
Son un fracaso
Nunca me llegó la mercancía que pedí perdí mi dinero y no me pude comunicar con la tienda yo hice el pago en efectivo son un verdadero fraude hice sacrificios para poder invertir y me e*****ron que mala onda no se vale que jueguen con mis ilusiones para tener una vida …
Compré una sombrilla y me enviaron un paragua para la lluvia
Hace 3 años atrás compré una sombrilla de terraza qué me costó [números] mil pesos chilenos y ustedes me enviaron un paragua de mano para la lluvia, les hice varios reclamos por correo y según ustedes me solucionaron el problema pero no fue así, no me enviaron el produ…
Cxloveey
Cxloveey no me llegó código de rastreo → &iqu…
FLOR A
Aún no se han comunicado, ni siquiera
FLOR A
No me ha llegado el producto no se han comunicado en apsoluto yo necesito el producto o la devolución de mi dinero que ya cobraron
FLOR A
Nada que me solucionan lo que pague por la compra por favor envíen el producto o devuelvame la plata ya con esta son dos compras y se perdió la plata ninguna llegó que desonedstos ladrones
FLOR A
A donde se puede uno quejar para denunciar estos ladrones cobran el producto pero nunca lo manda los comentarios que veo son todos lo mismo pagan pero no envían el producto
FLOR A
Www UE ladrones sin escrúpulos y nadie responde por la plata lo mío son 2 compras de ***.*** y ***.*** que cobraron de mi tarjeta crédito y no llego ningún producto ladrones
FLOR A
Nada que solucionan son unos ladrones cobran la plata y no envían el producto no hacen si no enviar mensajes ustedes diciendo solucionaron su reclamo siempre les contesto que no pero ustedes no hacen nada para que me envíen el producto o me devuelvan mi plata. Con esta ya son 2 compras que nunca llegaron y si cobraron la plata son ladrones ladrones no sé dónde quejarme para que dejen de robar a la gente.
FLOR A
Aún no llega el artículo que compré, ni mi dinero ha sido reembolsado. Son unos estafadores
Ladrones!!!