Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

El día 14 de junio realice el pago de 669 pesos un conjunto deportivomo ha llega

Adquirir un onjunto deportivo el fía 14 de junio mi banco ya me descontó el dinero y es la fecha 6 de julio nadie me a contactado para saber de mi producto que adquirí la verdad quiero que me hagan la devolución de mi dinero lo más pronto posible ya que no es una empresa seria anuncia productos y no los envia

• Marco A

No me llego el conjunto deportivo que pedí el día 14 de junio y ya me lo cobraron el dia 16 de junio con el rfc OPE******HN4 DEL BANCO BANORTE ppr la cantidad de $ *** pesos ya no lo quiero requiero la devolución de mi dinero porfavor ya va a cumplir un mes y no me dan respuesta espero entiendan realice la compra de buena fe esperando que fueran honestos y la verdad requiero la devolución de mi dinero porfavor

• Marco A

No se han comunicado conmigo el producto que quise comprar ya no lo quiero requiero la devolución de mi dinero que saliobde mi cuenta bancaria banorte el día 16 de junio **** ya hable al banco de igual manera para que me apoyen a cancelar la compra mencionada argumentando lo mismo no recibí el producto y mucho menos se comunican con su servidor para poder aclarar

• Marco A

No han dado respuesta a la devolución de dinero que estoy solicitando ya paso mucho tiempo y la verdad quiero saber a donde más puedo acudir ya mi banco de igual forma tengo un reporte solicitando mi devolución

Más reclamos hacia Cxloveey