Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Compra sofacama y tocador de costura

El 1 de marzo [números] salio una publicación de un sofá cama y un mueble para maquina de coser yo hice el pedido por valor de [números].[números] pesos pague con mi tarjeta de crédito y a la fecha no tengo ninguna informacion y ya va para tres meses por favor quiero los artículos que pedí o alguna informacion como pueden engañar a la gente de esta manera

• Helena C

No ha sido solucionado, no he recibido respuesta alguna de mi caso ni devolución de dinero y mucho menos una explicación de que paso o esta pasando, es una grosería hacer publicaciones y recibir dinero si no van a cumplir

• Helena C

No ha sido solucionada demasiada irresponsabilidad hacer publicaciones y ventas para robar y engañar a la gente

No hay respuesta

• Helena C

No he tenido ninguna propuesta, ni solución alguna a mi compra hecha el 1 de marzo **** por valor de $***.***

• Helena C

Es un robo, una ****** como pueden publicar artículos para engañar a la gente y las redes sociales prestarse para este tipo de publicidad engañosa

• Helena C

Ninguna solución a mis quejas no llego ni lo que pague, ni ha llegado ningún reembolso, es una falta de respeto y un robo de las empresas que hacen publicidad engañosa

• Helena C

No he recibido ninguna solución a mi queja me enviaron un correo que me devolverían el dinero pero no he recibido nada todo sigue igual sin resolverse

Más reclamos hacia Cxloveey