Contactar a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Incumplimiento de la entrega correspondiente a la guia # 393538-000273779-0

El dia 1 de marzo del año [números] compre un closet en promoción dos por uno por un valor de $[números].[números], mediante transferencia virtual con # de pin [números]-[números]-0. Este pago incluye la entrega, pues el valor es de $[números].[números]. A la fecha el producto no ha llegado a su destinatario. Llevo varios dias intentando comunicarme con ustedes, pero no responden los telefonos ni los correos.
ante el incumplimiento de la empresa requiero que se haga la devolución de mi dinero. Considero un abuso e irrespeto por parte de ustedes, como ciudadana conozco mis derechos y tambien mis limites. Tdod esta muy claro ustedes son e*****dores. De lo contrario ya se abrian comunicado conmigo. Ahora todoe sta en manos de la fiscalia

[nombre]
calle [números]e # 20-32
cali valle

• Ludys B

QUE SUCEDE CON LAS QUEJAS PORQUE NO SURTEN EL EFECTO DESEADO. NADIE RESPONDE POR LAS ESTAFAS DE ESTAS PERSONAS

• Ludys B

Desde el pasado 1 de marzo del año ****. Cancelé el pago de un closet en promoción, pague 1 lleve 2 por valor $***.*** pesos, con la entrega sumó $***.***, a la fecha de hoy el producto no ha sido entregado, pero tampoco han devuelto el dinero consignado a través de Ebanz, quienes en convenio con Cxloveey, han Incumplido la entrega correspondiente a la guía # ******-*********-0. Quien responde por la modalidad de estafa a través de las redes sociales

• Ludys B

Llevo dos meses y medio tratando de recuperar el dinero invertido en la compra de un closet. Sin embargo a pesar de todos los esfuerzos realizados a la fecha no se ha resuelto el problema por el Incumplimiento de la entrega correspondiente a la guia # ******-*********-0 hacia Cxloveey... Esta es una modalidad de estafa. Los estafadores siguen embaucando a las personas sin que nadie haga nada.

Más reclamos hacia Cxloveey