Reclamo a Cuursar
Supuestamente quedó solucionado todo, me dieron de baja en el curso y no me cobraron más. Pero el mes pasado no se cómo se dieron con mí tarjeta de crédito y me empezaron a cobrar el curso. Y hoy mercado pago me envía un sobrecargo xq yo rechazo el pago con mí tarjeta. Me pueden solucionar esto??
Esteticista
Hola mí nombre es felisa ester isla. Curse lo q creí una carrera de esteticista por dos años en cuursar. En junio del [números] termine la cursada. Y me enviaron la certificación. Q a mí parecer es trucha. Quien dio las clases fue la profesora nancy herrera. Y mí certi…
[SOLUCIONADO] Estafa
Después de darle de baja, me volvieron a descontar la cuota y no me quieren devolver el dinero ya que dicen que mp lo tiene retenido, cuando eso es mentira, el dinero se transfiere a su cuenta, cuando les dije esto dejaron de responder mensajes, son e*****dores!!! d…
Cobro indebido con mi tarjeta
Hicieron 2 cargos en mi tarjeta de 29,99 de perfilcreditociox sin mi consentimiento quiero k me lo devuelvan
Cuursar Representante de Cuursar
Buenas tardes Gretha, hemos estado hablando vía mail. Y hemos llegado a una solución, aguardamos el cierre de su reclamo.
Gretha R
Por aquí dicen una cosa , y por mail te salen con otra. Quieren q le pagué por un curso q no hice y un curso q la vez pasada ya me dijeron q m dieron de baja, o q yo está está página ponga solucionado. Pero me siguen cobrando.
Cuursar Representante de Cuursar
Buenos días Gretha, en el ultimo mail que le enviamos le hemos brindado las explicaciones correspondientes, y le hemos brindado su libre deuda. Por favor chequee su mail. Muchas gracias
Cuursar Representante de Cuursar
Buenos días Gretha! Se la ha brindado por mail, todo lo que necesitaba y solicitaba, hemos cumplido de nuestra parte, esperamos su resolución cerrando el reclamo. Muchas gracias!
Gretha R
Me enviaron el libre deuda