Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cursos Efectivos
maria L
Pague por un curso de marketing digital, se suponia que tenia para completar el curso hasta diciembre. Estoy intentando entrar a la pagina como hace un mes para seguir con el curso y no me deja ingresar
Publicado 22 de Octubre
David
Me han cobrado de mi tarjeta 30$ dólares y no tenfo las más mínima idea de que nunca me eh suscribo en su página o respondido ningún msj quiero la anulación completa se esta página de mierda y solito un reembolso completo de mi dinero .
Publicado 10 de Julio
Yanina Y
Hola me acaba debllegar un correo dicienso que tengo una deuda y que como noooo!!! me comunique va a judicial.
me eh cansadooo de escribir para decirles que no debo nada es más se me debito de más!!!!! y no me contesta la pwrsona que se encarga de mos whatsaap lee y lee y no contesta!!!! una tota…
Publicado 29 de Junio
Emmanuel A
Hola buenas..! cambie el celular y no puedo ingresar a la plataforma.. Para soldador mi nombre es emmanuel álvarez mi dni [números] gracias
Publicado 11 de Mayo
Jabier L
Otra vez me debitaron de mas,,todos los meses es lo mismo
Publicado 07 de Mayo
Antonela G
La única forma de que se contacten para solucionar un inconveniente. Me siguen desconectado más de lo acordado, ya habiendo terminado el crédito solo restaba un saldo de $[números] hoy me descontaron $[números]. Necesito ya una respuesta
Solucionado
15 de Marzo
Mónica G
En septiembre de [números] compré el curso on line de coaching y liderazgo que me ofrecía isal cursos efectivos. Los ofrecimientos fueron vía watsapp y el pago con tarjeta de crédito, $[números]. En diciembre cuando fui a empezar el curso on line, no tenía clave ni usuario, después de muchos reclam…
Solucionado
07 de Febrero