Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Curren Store
Edisson X
Compre dos relojes hace 8 meses, me dan largas que ya llega o que existe un inconveniente. Si no son una empresa sería deberían salir del mercado. Me siento estafado, hasta ahora solicitando me entreguen el producto comprado o la devolución de dinero.
Publicado 07 de Agosto
DANIEL A
Quiero saber el estado de mi pedido y fecha estimada de entrega
Publicado 02 de Agosto
Julio B
Compré en currenstore relojes, donde el precio estaba en pesos y luego de la compra en mi tarjeta de crédito entra el pago en dólares
Publicado 29 de Julio
Angel A
Ya he echo el reclamo y me contestaron que iva a recibir comunicacion del envio hasta ahora nada, devitar de la targeta si ya lo hicieron, me dierom nro. De seguimiento pero no lo puedo encontar el nro, es rc:[números] my
Publicado 28 de Julio
mauricio H
Hace un año compre cuatro productos y no han llegado, me infirmaron que tenian problemas de envio les soliciti que me devuelvan el dinero y solo contestan que en unos dias daran respuesta y nada aun hoy es 25 de julio de [números]
Publicado 26 de Julio
washingtonfigueroa
Realicé la compra de un reloj current a fines de junio y no he tenido información de la situación del envió
Publicado 24 de Julio
Anibal O
No he recibido código para seguir el envío y en otra oportunidad compré un reloj que nunca llegó. Espero solución. [números] es el número de la compra. Gracias
Solucionado
23 de Agosto
eduardo T
He realizado una compra de 4 relojes hace 40 dias y aun no he recibido mi pedido
Publicado 19 de Julio
Pedro M
Hace mas de dos meses que pague un reloj tipo militar de
us 44, y hasta la fecha nada.
sin embargo recibí una comunicación por ryan hill contestando a mi reclamo, donde me decía que se pondrían en contacto con migo dentro de las próximas 24hrs, y hace do meses de eso y aparentemente hemos sido e…
Publicado 17 de Julio
Daniel B
Hola, compre 2 relojes pedido [números] y [números]. En curren hace mas de 60 dias y no los recibi y tampoco responde ni el chat en vivo
Publicado 14 de Julio