Contactar a Curren Store

Reclamo a Curren Store

Reveer la compra y el precio

La promoción de esta página tenía el precio en pesos argentino y resulta que cuando me viene el resumen de la tarjeta es en dólares.. Yo hice la compra pensando que era en pesos!!! quisiera saber como puedo arreglar este problema? si se suspende la compra o bien ver como hacer con esa compra y el precio???

• Fabricio G

Aún no tuve ninguna respuesta a mi problema!!!

• Fabricio G

La empresa CURREN STORE aún no respondió a mi mail que lo envie hace más de dos semanas.. la verdad que es una falta de respeto!!! Tuve que recurrir a mi tarjeta de crédito para cancelar la compra... por suerte pude cancelar la!!! Pero igual sigo esperando respuesta

• Yanny P

Y como que cancelaste la compra después de cuántos días? Se puede hacer eso

Aún no tengo noticias

• Fabricio G

Hola YANNY A!!! En realidad aún no lo pude solucionar... hice el reclamo en mi tarjeta de crédito para ver si ellos podían cancelar la compra, hicieron ellos el reclamo y me comunicaron que estaba cancelada peeero en este resumen me volvió a salir el importe de la compra, así que volví a hacer el reclamo en la tarjeta, por ende sigo esperando respuestas!!!!

• Yanny P

Yo hice la compra el sábado esa que hoy heces 5 días voy al banco mañana haber que me dicen para cancelar, de echo hoy pague la tarjeta

Más reclamos hacia Curren Store