Contactar a Curren Store

Reclamo a Curren Store

Que me envíen el pedido

El 13 de mayo de [números] compré 03 relojes por vía electrónica, el descuento se hizo efectivo por tarjeta de crédito quedando el pedido con el no. [números], he enviado varios correos de los cuales me respondieron el 04 de junio indicándome: "gracias por contactarnos disculpo las molestias ocasionadas. He revisado su pedido y puedo ver que su pedido ha sido procesado. Su pedido debería haber sido enviado por ahora. Le enviaré este asunto a mi equipo de despacho y obtendrá información de ellos dentro de las 24 horas." y hasta esta fecha aún estoy esperando alguna información al respecto.

• JORGE N

Hasta este momento no he tenido ninguna respuesta de Current Store, hay un silencio total sobre mis reclamos y sobre los objetos comprados. No sé que hacer, en dónde puedo formular denuncia contra esta empresa?

• JORGE N

La sociedad Curren Store no se ha tomado la molestia de comunicarse por ningún medio con el suscrito para atender mi recamo, pero sí me envían correos informándome de sus magníficas promociones. Solicito la rescisión de la compra y se me haga devolución del dinero.

También solicito información para interponer acción jurídica para compras vía internet.

• JORGE N

No se ha obtenido ninguna respuesta por parte de ellos

Más reclamos hacia Curren Store