Contactar a Curren Store

Reclamo a Curren Store

Que entreguen el producto y no estafen a la gente

Se llevó a cabo una compra de un reloj, de ello hace mas de sesenta (60), plazo estimado por esta empresa en que recibiría el producto en mi domicilio. Sorpresa, cuando envío nota, me contestan que se pondrán en contacto dentro de las 24 hs. De lunes a viernes. Uds. Vieron la nota, pues yo no he recibido absolutamente nada, ni tan siquiera una explicación. Si es una empresa que se tilde de seria, lo mínimo que debería hacer es cumplir con lo ofrecido y cobrado hace mas de 60 días.

• Alejandro S

Luego del reclamo, recibí un correo electrónico donde me informaban un Número de envío y que el mismo estaba en Bs. As. Al consultar en Córdoba (Correo Argentino) me informan que está en Aduana. Ergo, si me lo van a entregar o no, no lo se, por ende considero que aún no tengo solucionada mi operación, dejando aclarado que se amplió el plazo de entrega????????????. Agradeciendo su atención salúdales Atte. Alejandro S. Cormick

• Alejandro S

Sigo esperando, según lo informado en correo electrónico y por Correo Argentino, se me comunique que el pedido está a disposición, mientras tanto, sigo con la incertidumbre si se concretará o no la operación, pese a haberse abonado en tiempo y forma. Agradeciendo sus tiempos, salúdale Atte. Alejandro S. Cormick

• Alejandro S

No es valida en razón que no he recibido el producto en cuestión, vale otra aclaración????????

Más reclamos hacia Curren Store