Contactar a Curren Store

Reclamo a Curren Store

Estafa

El día 31 de octubre de este año hice un pedido de un reloj a la empresa curren desde aquí no me ha llegado no contestan el teléfono y la paquetería que ellos utilizan siempre dan excusas de que ya te va a llegar ya te va a llegar y no llega nada se me hace que son una e***** a todos

• Enrique A

Según ellos me hicieron una devolución vía PayPal pero dicen que el depósito puede tardar hasta 30 días la verdad es que no les creo pero bueno Me tendré que esperar 30 días no se me hace kongruente porque yo les hice el depósito y el dinero lo recibieron en el momento y que me digan que yo me tengo que esperar 30 días se me hace una barbaridad por parte de ellos

• Enrique A

Me mandaron un correo que decía que me iban a hacer una devolución vía PayPal pero no ocurrió, la verdad es que no les creeo, si se tardaron más de 15 días para decirme que siempre no llego, .mucho menos me van a regresar el dinero, son unos estafadores, rateros de primera

• Enrique A

Me mandaron un mensaje diciendo que me iban hacer la devolución, cosa que no ha pasado ni pasará, eso me saco por confiado, sabiendo que hay gran cantidad de estafadores y mañosos, solamente haciendo el mal

Más reclamos hacia Curren Store