Contactar a Cuponica Mexico

Reclamo a Cuponica Mexico

Cuponica prometio reembolsarme los $4,497, ya la empresa ya no esta en mexico

Compre un viaje el cual fue cancelado por la empresa por lo cual cuponica se ofrecio a darme credito por el total que fue $7,[números], si pude hacer varias compras pero de repente dejaron de vender en mexico, quedandome a deber $4,[números] les he estado enviando correos y me contestaron pidiendome una cuenta donde segun me reembolsarian el dinero restante pero hasta ahora no he recibido respuesta, de hecho ya hasta suspendieron su correo, no puedo creer que haya empresas extranjeras que vengan a aprovecharse de la buena voluntad de las personas, tiene que haber alguien que me ayude ese dinero lo junte con mucho esfuerzo para poder disfrutar de unas merecidas vacaciones y mi error fue confiar en esta gente sin valores, por favor ayuda!!!!!

• Gisela R

La empresa se comunicó conmigo por medio de un correo electrónico pero solo dicen que van a turnar mi caso pero hasta la fecha nada de soluciones ya casi se cumple un año del fraude, estoy muy triste y desesperada

• Gisela R

No me han solucionado no dan la cara. Ya me bloquearon de todos lados y yo creo que ya perdí mi dinero ya que en México ya no existe y la empresa argentina no responde, son unos rateros

Más reclamos hacia Cuponica Mexico