Reclamo a Cuponica Mexico
Hice la compra en febrero [números], para que el producto llegara en abril 9, [números]
estamos a 25 de junio [números] y nada. La paqueteria me dice que ya no trabajan para ellos.
no encuentro un numero telefonico para que alguien me responda. Este es el correo que recibo
[nombre] martini respondió:
estimado
gracias por comunicarte con cupónica.
desafortunadamente, por razones de fuerza mayor, la empresa que realiza las entregas de los productos se ha demorado en la entrega de la partida en la cual se encuentra tu producto. Te pedimos disculpas por este retraso.
desde cupónica intentamos que los plazos de entrega se cumplan, sin embargo en ocasiones hay dificultades en la operación que no permiten la satisfacción de los usuarios. Nosotros nos nutrimos de las opiniones de nuestros clientes y nos esforzamos para brindarles experiencias gratas e inolvidables.
esperamos sepas disculpar las molestias ocasionadas.
saludos,
[nombre] martini | atención al cliente cupónica
www.cuponica.com.ar
Entrega de lo comprado o devolución de su importe
En dic. De ¡[números]!, hice 4 compras: lentes <a href="/clip">Clip</a> on, escalera easy step, y 2 pedidos de esay bra. Sólo recibí los lentes. Presenté las reclamaciones correspondientes vía c.e., y sólo recibí acuses de recibo y el ofrecimiento de que en 72 hs. Me t…
Me regresen mi dinero
Compre un vibrador hace más de dos meses y no tengo respuesta
Necesito devolución de mi dinero!!!!!
Hace un año hice la compra de dos cupones a cupónica de un paquete a cancún a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Mercado pago me notificó con fecha 6 de mayo que se había acreditado mi pago y que cuponica lo había recibido. Cuando hice contacto con la…