Contactar a Cuponica Mexico

Reclamo a Cuponica Mexico

Cuponica estafa

Nunca recibi mi pedido y no me dan respuesta en ningun lado pero el cargo lo hicieron de inmediato por medio de mercadopago los cuales dicen que tampoco saben nada... he visto por internet y por Twitter que hay muchas estafas por comprar ahi y sin respuesta!!

• alevd

SIGO MANDANDANDO MAILS Y BUSCANDO ALTERNATIVAS PARA LOCALIZARLOS Y QUE ME DEN RESPUESTA Y NADA.. TENDRÉ QUE PONER UNA DENUNCIA !!

• alevd

QUE ME REGRESEN MI DINERO PORQUE EL PRODUCTO SE VE QUE NI LO TIENEN!!

Sin respuesta aun! !!!

• alevd

Es increible no me han contestado nada y ni por Twitter quieres hacerse cargo.. mercadopago sigue negandose y cuponica da falsos contactos ... debemos hacer que cierren su pagina y dejen de robar!!

• alevd

Encontre a @HManuel_MD en informacion dice que el trabaja en cuponica mexico ya le escribi y no me contesta! !

• alevd

TODOS LO DIAS LES ESCRIBO PARA QUE ME DEN RESPUESTA NO ES POSIBLE LO ESTAFADORES QUE SON!! QUIERO MI DINERO YAA!!

• alevd

tambien encontre a Diana L. Islas Dávalos Representante de Ventas en Cuponica!! que nos den respuesta !!

Hola a V.
    Te uniste a mi queja: "CUPONICA.COM NIDO DE RATAS".
    Yo compré con ellos en Abnril ****.....nunca me enviaron el producto....me dieron como solución un "crédito" para futura compra....y cuando la realice en Octubre ****....tampoco me enviaron el producto...sigo reclamando y nada. SON UNOS VERDADEROS RATAS.
    CUIDADO....NO CONFIES EN SUS "créditos" y creo que ni en sus promesas de devolución.
    No claudiquemos en la exigencia de la devolución de nuestro dinero.

• alevd

SIGO SIN RESPUESTA EN NINGUN LADO DE ESTOS TIPO!!

ES UNA BURLA QUE PREGUNTEN NUESTRO CORREO Y NO HAGAN NADA

• alevd

Comentario eliminado por infringir los Términos y Condiciones de tuQuejaSuma.

Quedan terminantemente prohibidos en los contenidos a publicarse por el usuario:

a- las calumnias e injurias referidas a personas físicas o jurídicas que no estén relacionadas a asuntos de interés público, así como mencionar a personas determinadas con nombre y apellido.

• alevd

Solo busco una respuesta a mi pedido y que ahora se convirtió en estafa ya que no me responden. No quiero hacer calumnias a nadie solo que me regresen mi dinero y dejen de estafarnos. Si ellos trabajan en ese lugar cuponica solo deben respondernos porque nosostros ya pagamos los productos. o no?

• alevd

NI HABLANDO DIRECTAMENTE CON ELLOS ME DAN RESPUESTA DE MI DINERO, ES INCREIBLE QUE AUN SIGAN VENDIENDO Y OFRECIENDO PRODUCTOS INEXISTENTES, OJALA NUESTRAS QUEJAS SIRVAN PARA QUE NOS REGRESEN NUESTRO DINERO

mi mail es alevd28@hotmail.com pido que me devuelvan mi dinero

• alevd

cuponica.com.mx sigue pasando el tiempo y sin noticias de mi dinero.. pero me siguen mandando ofertas en increible!!

• ALEJANDRO L

AHHHHHHHH SI. ESO ES UNA CARACTERISTICA A RESALTAR. TIENEN CONFLICTO CON NOSOTROS, HABIENDONOS DEFRAUDADO, Y NOS SIGUEN ENVIANDO SUS "OFERTAS". !!!!! poca verguenza!!!!

• alevd

Gracias por comunicarte con Cupónica.
    Desafortunadamente, por razones de fuerza mayor, la empresa que realiza las entregas de los productos se ha demorado en la entrega de la partida en la cual se encuentra tu producto. Te pedimos disculpas por este retraso. Esta situación ya se encuentra regularizada y los productos se están entregando.
    Desde Cupónica intentamos que los plazos de entrega se cumplan, sin embargo en ocasiones hay dificultades en la operación que no permiten la satisfacción de los usuarios. Nosotros nos nutrimos de las opiniones de nuestros clientes y nos esforzamos para brindarles experiencias gratas e inolvidables.

• alevd

Para mayor precisión puedes comunicarte con la empresa a través de los siguientes medios de contacto:

- servicioaclientes@hand2hand.com.mx
    - ****-**** o al ****-****

Esperamos sepas disculpar las molestias ocasionadas.

Ante cualquier otra consulta quedamos a disposición.
    Saludos,

OMITO NOMBRES PARA QUE NO ME BLOQUEEN DE NUEVO

Hola aV.
    Ojalá a Ti si te cumplan, pero esos correos, con el mismo texto, los recibí hace 9 meses aproximadamente y me cominiqué con hand2hand y resultó que no sabian nada de mi pedido y producto. Resultó que le "cargaban la culpa" a la empresa de "entregas", cuando ni siquiera estaba liberado el producto a mi nombre.
    Es parte de su "engaño"....darte falsas expectativas.

• alevd

sigo insistiendo la devolución de mi dinero !!

• ALEJANDRO L

PROPONGO INSTALEMOS DEMANDA PENAL A LOS 4 NOMBRES QUE TENEMOS YA REGISTRADOS Y CONOCIDOS: ESE TAL MANUXX, GABRXX, SANXX Y LA DIRECCION E-MAIL QUE TENEMOS DE TODOS ELLOS.
    AQUI EN EL FORO SOLO LEEEN Y SE RIEN DE NUESTRA DESESPERACION POR QUE NOS DEVUELVAN NUESTRO DINERO ESOS RATAS.
    SI LES PARECE, CONTESTENME EN LA QUEJA QUE TITULÉ: " cuponica.com méxico, un nido de ratas" Y NOS COORDINAMOS PARA PRESENTAR UNA DEMANDA MULTIPLE. NECESITO LOS DATOS DEL QUE QUIERA SUMARSE.
    INCLUIRÉ AL SERVICIO DE ENTREGA " hand2hand" QUE ES LA EMPRESA A TRAVES DE LA CUAL SUPUESTAMENTE HACEN SUS "ENTREGAS".
    SIGO ATENTO Y OJALÁ NO TARDEN EN SUMARSE. MIENTRAS TANTO REDACTARÉ CON MI LIC. LA DEMANDA

• ALEJANDRO L

Si te quieres sumar en contra de CUPONICA MEXICO, y sus representantes en éste País, necesito me envies tus datos a mi correo electronico para incluirlos en la demanda.
    Yo me contacté con varias personas entre ellas la agencia de reparto, y todos tienen su residencia en México D.F.
    Pediré intervención de la Agencia especializada en Fraude Cibernético, y de que los encontramos los encontramos.
    Mi correo hotmail.com es : ale_leon****.
    espero sus datos para incluirlos como quejosos en la demanda.

• Francisco C

Tal parece que somos muchos con problemas con cuponica, al parecer HAND2HAND es la compañia que hace la entrega de los productos en los domicilios por si les sirve de ayuda.

• ALEJANDRO L

la empresa Hand2hand efectivamente es la que se encarga de los pocos repartos que hacen. Tampoco podemos ecir que no entreguen nada, digamos que entregan el 10% y el 90% lo dejan sin nada.
    Yo tuve contacto con ellos para mi problema y no recibieron jamas mi articulo para ser entregado. asi que me remitieron nuevamente a CUPONICA, y de ahi nunca se resolvió la entrega, .....se quedaron con mi donero los ratas.-

• alevd

solo me contestan y me dicen que mi caso ya esta en gestión interna!!! descarados !!!

• ALEJANDRO L

ASÍ ES........ MENCIONAN TÉRMINOS COMO SI FUERA UNA SUPER ORGANIACIÓN EMPRESARIAL-COMERCIAL, PERO NO DEJAN DE SER VILES RATEROS.

• ALEJANDRO L

SUGIERO QUE CONSULTES MI QUEJA...LA TITULÉ "CUPONCA.COM.......NIDO DE RATAS", Y AHÍ HAGO UNA RESEÑA DEL CONFLICTO QUE TENGO CON ELLOS DESDE ABRIL ***...ESTÁ POR CUMPLIRSE UN AÑO!!!!!!!.

• alevd

Gracias a que escribí a diario dos o tres correos pidiendo la devolución de mi dinero, ya tuve respuesta !! No dejen de mandar su queja y escribir a Soporte Cuponica (info@cuponica.com) Gabriela Said | Atención al Cliente
    Cupónica
    www.cuponica.com.ar
    SUERTE!!!
    no me bloqueen mi comentario ya que asi aparece en el mail!! y no estoy poniendo nada malo !!

Más reclamos hacia Cuponica Mexico