Reclamo a Cuponica Colombia
La señal que recibe el producto no es buena, es un televisor que no trasmite, lo compre para el mundial y no sirvió de nada.
necesito el reintegro de mi dinero
el producto lo recibí el lunes 16 de junio hago uso de la facultad de retracto el martes 17 con cuponica y varias veces mas y su respuesta es :
gabriela s respondió:
estimada sofía:
entendemos lo que nos comentas, y en respuesta a tu e-mail te confirmamos que nos encontramos aguardando una respuesta del área de gestión interna.
en cuanto tengamos la misma te informaremos por este medio.
desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
quedamos a tu disposición ante cualquier comentario o inquietud.
saludos,
gabriela s. | atención al cliente
cupónica
www.cuponica.com.ar
estoy solicitando este proceso desde el 17 de junio. Por favor información. Gracias numero de radicado de mi queja es la resolución caso [números].
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Sofia
Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta
Mi email es sofiatorres@gmail.com
Sofia T
Y porque todavía no se han comunicado conmigo????
Sofia T
Todavia no se han comunicado conmigo CUPONICA COLOMBIA y necesito el reintegro de mi dinero ..... yo no espero ni el cambio del producto , ni que me ofrezcan otra cosa.
Sofia T
Nooooo por ningún lado CUPONICA responde !!!! Todavía nada que se comunican conmigo