Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Producto sin entregar

Realice la compra de una plancha de cabello rotatoria insty el día 14 de junio de [números] y al día de hoy 31 de julio el producto no ha llegado, ademas el cupón se vence el 13 de agosto y lo que entiendo es que si se vence y no la he recibido no hacen devolución de dinero, me parece una falta de seriedad en este tipo de venta, ya realice la observación en cuponica y me dicen que en 72 horas me dan respuesta, ya veremos o definitivamente tendré que poner una queja ante la superintendencia de industria y comercio o ante la oficina de protección al consumidor.

• Mona M

compre en cuponica y me e*****ron alguien me puede regalar los numeros de contacto gracias

• yolima M

A pesa de que a tranves de TuQuejaSuma se enviaron mis daros de contacto la empresa FNBOX COLOMBIA SAS responsable de la pagina CUPONICA no se ha contactado conmigo y por ende mi producto no ha sido entregado. Ante esta situación interpuse una demanda ante la Superintendencia de Industria y Comercio por violación a mis derechos como consumidor, para que se me responda por un producto que yo pague y para que esto no siga pasando con otras personas.

• yolima M

bueno, gracias a Dios, a tuquejasuma y una denuncia que puse en la superintendencia de industria y comercio ya me llego el producto el día de ayer, definitivamente no recomiendo realizar compras a través de la pagina CUPONICA por su falta de seriedad y responsabilidad. ¡¡¡¡gracias tuquejasuma!!!!

Más reclamos hacia Cuponica Colombia