Reclamo a Cuponica Colombia
Realice la compra de un reloj en promoción que vi en cuponica y pese a la demora en la entrega se cumplieron los plazos y nunca fue entregado, puse la queja y me respondieron que iban a derivar la situación al área de gestión interna para ofrecerme una solución, solución que a la fecha solo quedo proyectada en ese correo. El número de caso registrado fue el [números] pero nunca volvieron a contactarse con migo. Necesito respuesta alguna bien sea entregando el producto o realizando la devolución del dinero.
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Jesús S
A la fecha Cuponica de Colombia no se ha puesto en contacto ni he recibido el producto por lo cual entiendo que fui una victma más de sus e*****s.
Jesús S
Aun no recibo ninguna comunicación por parte de esta empresa. Ya me hago a la idea de q fui asaltado en mi buena fe.
Julian S
Nunca me respondieron, fue un fraude total