Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

No me llegaron los productos

No me han llegado cuatro productos que compré y nadie responde

• Luz A

pues hasta ahora no me han contactado ni me han llegado los productos que compré

• Luz A

GRACIAS Senores TU QUEJASUMA ustedes han sido muy amables ,pero CUPONICA nada que cumple, he visto que no han vuelto a ofertar nada sería que ya se volatilizaron del todo?

• Luz A

CUPOICA no cumple sigo sin recibir ningún producto les escribí y no responden

• Luz A

Señores tan amables de tu Queja Suma díganme por favor si acaso ustedes si se han podido comunicarcon los ladroncillos descarados de CUPONICA O ROBONICA, PUES ELLOS NO DAN LA CARA y tan c*******s que no le dan de baja a uno y creen que uno va a volver a regalarles la platica.

• Luz A

hasta ahora sigo sin recibir noticias de CUPONICA,osea que sigo siendo timada

• Luz A

No han cumplido ,no me han hanc ontactado,no me han dado explicaciones ni productos ,pero por lo que me doy cuenta estos señores tienen a muchos más incautos en cClombia ,y sinceramente no hay ninguna para no cumplir por parte de elllos y enviar los productos en su defecto el dinero ,nada son unos ladrones muy descarados .gracias a ustedes que por lo meno snos prmiten desahogarnos a los tumbados como decimos en COLOMBIA

Más reclamos hacia Cuponica Colombia