Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

No me llega el pedido

Compre unos sartenes que aparecían en promoción a través de cuponica. El día 14 de marzo me dirijo a el punto de pago baloto y realizo la consignación por el valor total de la promoción $59.[números] pesos.luego registre la compra con todos mis datos para que sea entregada según ellos en los siguientes diez dias, pero a la fecha no ne ha llegado nada. No he recibido ninguna llamada y cada vez que envio un correo me responden que mi queja sera atendida en las siguientes 72 horas ( cosa que nunca ha sucedido). Llame a una linea que aparece en la pagina y no me contesta. Es la primera vez que compro por este medio y me siento engañado. Creo que voy a publicar esto todos los días a través de las redes sociales durante un mes, al menos para que la gente se entere y no hagan ningun tipo de transaccion con estos señores. Porque estos tipos no pueden estar engañando a la gente que obra de buena fe.

• Andrés H

LO MEJOR ES REALIZAR LA DEMANDA (PARA QUE TE DEVUELVAN EL DINERO O TE DEN SOLUCIÓN) Y LA DENUNCIA (PARA QUE SANCIONEN LA PAGINA O CIERREN EL SITIO). YA HICE LA MÍA, SI REALIZAMOS ESTO DE FORMA COLECTIVA SE PODRÁ EVITAR QUE "EMPRESAS" COMO ESTÁ SE APROVECHEN DE NUESTRO DINERO. ESTE ES EL SITIO PARA REALIZAR LA DEMANDA. COMO NO TIENEN NI DIRECCIÓN NI TELÉFONO, COLOQUEMOS QUE NO TIENE Y LOS MAILS QUE NOS PIDEN COLOCAMOS EL DE SOPORTECOLOMBIA Y EL DEL SEÑOR OSCAR http://www.sic.gov.co/denuncias-y-reclamos. NO SE NECESITA ABOGADO. LOS POCOS DATOS DE ESTÁ EMPRESA ESTÁN EN http://www.cuponica.com.co/about/privacy

• Andrés H

De verdad que estoy cansado con tanta m a ricada. Desde el viernes mande ese dichoso correo y no dijeron nada. Ya se agotó todas las medidas posibles. Mi propuesta es seguir de menos a más. Los que tengan cuenta en twiter escribamos a @caracolradio y @Wradiocolombia POR separado. Hagamos eso el día de mañana viernes en la mañana a las 9 am. Agreguemos la cuenta de ellos también @cuponica, así sea cuenta en Argentina. Coloquemos el #estafacuponica y escribamos nuestra queja. Seguro que si escribimos de forma masiva, alguno de los dos tomará el caso. Confirmen por favor para que seamos varios y esperaremos la evolución, si no pasa nada, pasaremos a otra medida. Copiaré este msj en otras quejas

• LuisGuillermo A

Desde el mes de abril solicite dos artículos y no me han llegado a dos meses, les escribí para que me dieran respuesta y hasta el momento no se han dignado contestar, además que se piden productos con características específicas y las envían diferentes, voy a formular queja ante la defensora del consumidor para q sancionen esta empresa por tan mal manejo

• Juan V

La verdad pienso que sí no hubiese sido por la insistencia que tuve y la ayuda que ustedes generaron, esto se hubiese ido al olvido. Contacte al director de cuponica y le hice saber mi malestar con su página y me imagino que ellos insistieron con el comercio para que me cumplieran.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia