Reclamo a Cuponica Colombia
El 18 de enero de [números], compré por internet en la página de cuponica colombia, un reloj led por valor de $49.[números], el número del cupón es [números]-[números]; a la fecha de esta comunicación, aún no he recibido el producto; ya use el correo de reclamo de cuponica en tres ocasiones y solo he recibido el correo automático de recibo del correo pero ninguna respuesta hasta la fecha. mi correo es anveca68@hotmail.com
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Angel V
Quisiera saber un teléfono donde pedir explicaciones directas a Cuponica, ya envié correos a las direcciones, info@cuponica.com, soportecolombia@cuponica.com y [nombre].gonzalez@cuponica.com y ninguna respuesta hasta el momento.
Angel V
Finalmente después de varias llamadas al señor Óscar Vega de Cuponica y otras al operador logístico de la entrega (cuyo teléfono me lo suministró el mismo señor Oscar Vega), recibí el reloj led que ya había cancelado.
Agradezco a TuQuejaSuma, porque gracias a los comentarios de otros clientes de Cuponica pude tener el correo de Cuponica adonde dirigir mi queja, me atendieron y me enviaron el reloj.