Reclamo a Cuponica Colombia
En el mes de febrero compre un cepillo anti calvicie y a la fecha no me han dado respuesta me dieron el numero de un señor que me podía solucionar y nada les he escrito infinidades de veces y nunca responden a todos los correos he escrito y nadie da la cara que rico hacer plata así. Viéndole la cara de tontos a todos los que hemos creído en cuponica unámonos para que cierren esta pagina y so sigan cayendo mas persona.
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
paola C
la única solución que veo es que me devuelvan mi dinero ya no quiero perder mas mi tiempo con tanta colo cadera de correos y sin ninguna solucion
paola C
desde hace mucho rato estoy a la espera de una respuesta por parte de cuponica y nadie me da una solución hace poco le escribi a una señora [nombre] y nada y aun señor que me dieron un numero de whatsapp y me respondió una sola ves que se iba a comunicar con el proveedor que al día siguiente me daba respuesta y nada nadie da la cara