Reclamo a Cuponica Colombia
El 20 de junio compre una cobija polar dream hoy hace 73 días, no he recibido razón alguna del estdo del producto.. He enviado 6 email a cuponica y al area de colombia sin respuesta.. Solicito una respuesta y arreglo del problema
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Hernando R
Amigos me han comentado que también tienen ese problemas y otros similares. No dan respuesta a los requerimientos,, Falta de seriedad.
Hernando R
Hoy no he recibido respuesta alguna a mi reclamo. Parece que CUPONICA abandonó el pais
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hernando
Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta
Realizar pago PSE
Impuestos 0
Número de Aprobación ******
Dirección IP ***.87.28.21
Hola!
Hemos recibido los datos para el delivery.
Recibirás tu producto entre los 10 y 25 días hábiles, de 09hs a 18hs. Estos son los datos:
Hernando Reina
Carrera 19b. No. 24a-04. casa 26. Portal de Canaima. Villavicencio. Meta
Oferta Nacional, META (V/cencio)
Número de celular: **********
Tienes 24 horas para modificar los datos de delivery. Puedes hacerlo haciendo click aquí.
El Equipo de Cupónica
Hernando R
Hoy recibo el producto en buenas condiciones por parte de CUPONICA. Despues de 79 largos dias.. Gracias por el apoyo de ustedes a esta reclamación..
Hernando R
Despues de 79 dias recibi el producto en buenas condiciones y de acuerdo a lo que ofrecian.Definitivo el apoyo d eustedes. gracias