Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

No devuelven el dinero

El 23 de noviembre comprè una usbtv y gafas 3d. El producto despuès de muchas reclamaciones fue entregado dos meses despuès. Luego de nuevas reclamaciones quedaron de reintegrar el dinero. Me exigieron cuenta en el bancocolombia. Al fin aceptaron consignarlo en servientrega. Pero de pronto saliieron con el pretexto de que no lo habìan podido consignar porque dizque no sabìan si yo vivia o no en bogotà, cuando desde que hice la compra dejè todos mis datos personales. La tipa encargada a******** g******* es inepta y nada resuelve. Cuponica debe ser denunciada y sancionada.

• Oscar V

Estimado sr se le solicito devolver el producto para poder devolver el dinero, en el momento que tengamos prueba del envio hecho hacia nosotros con gusto le devolveremos el dinero, yo he estado haciendo seguimiento a su caso y [nombre] ha sido muy gentil apesar de sus insultos hacia ella, deseandole un buen dia quedo atento a recibir el producto para proceder a devolver el dinero

• JOSÈRICAURTE P

Què estupidez la suya. Habla ud de queja solucionada? Al fin de cuentas trabaja con CUPONICA, empresa que diariamente, está siendo denunciada por cometer abusos, delitos contra el cliente. Decir la verdad le parece insulto? Son ustedes los que deben recoger el producto basura y traerme el dinero. Desde que inicié la reclamación pedí una dirección donde entregarlo y recibir el dinero. Se negaron a darla. Ahora ud,, después de meses de pisoteo, pretende que pierda tiempo y dinero yendo a entregarles el producto y luego soporte la burla de esperar un reintegro? A ese nuevo pisoteo no voy a someterme. Me cree idiota? No sean cìnicos. Seguiré mi denuncia a donde sea necesario. O.K?

• JOSÈRICAURTE P

La queja no ha sido resuelta. El individuo oscar de Medellín pretende ahora, después de más de cuatro meses, que yo pierda tiempo y dinero yendo a entregarles el producto y luego me siente a esperar que les la gana de reintegrar el dinero sin reparación alguna de perjuicios. Es CUPONICA la que debe pasar a mi casa a recoger el producto y entregarme el dinero. Reitero que cuando empecé a reclamar propuse ir a entregar el producto para que me devolvieran el dinero y no aceptaron. Me han estado pisoteando y todavía quieren hacerlo? Espero entregar hoy la denuncia ante la Superintendencia de Industria y comercio y medios de comunicación. Y si quieren quedarse con el dinero, que se queden con èl.

• Oscar V

en ningun momento sr nos queremos quedar con su dinero tal cual dice las leyes colombianas ud devuelve el producto este se revisa que este en perfecto estado sin rayones o golpes y luego de esto en las siguientes 72 horas se inicia el proceso de devolucion del dinero de esa manera cumplimos la ley buen dia

• HENRY S

Señores de CUPONICA ustedes están captando dinero ilegalmente, esa también es una manera de engañara a la gente y asaltar su buena fe

• JOSÈRICAURTE P

Y pretenden que el cliente se aguante. Cómo reaccionarían los señores de CUPONICA si estuvieran en nuestra posición, y después de 4 meses su problema siguiera sin solución y los tacharan estar insultando por afirmar que hay incompetencia para solucionar los problemas? Estoy seguro de que reaccionarían igual o peor. Aquì se pierde tiempo, dinero y salud, especialmente a mis 69 años. Desde que inicié la reclamación afirmé que CUPONICA debe corregir sus errores administrativos si no quiere fracasar como empresa. Y eso no es un insulto sino una sabia recomendación. Pero nada que aprenden.

• JOSÈRICAURTE P

El mièrcoles 30 de abril CUPONICA reintegrò el dinero. Insisto en afirmar que esta empresa necesita una mejor administraciòn para que terminen incumplimientos e inconformidad de los clientes. Es inaceptable que tanto el comprador como los funcionarios de la empresa se tengan que desgastarse casi seis meses para solucionar un problema. Mi problema empezó el 23 de noviembre del año pasado.

• Andrés H

LO MEJOR ES REALIZAR LA DEMANDA (PARA QUE TE DEVUELVAN EL DINERO O TE DEN SOLUCIÓN) Y LA DENUNCIA (PARA QUE SANCIONEN LA PAGINA O CIERREN EL SITIO). YA HICE LA MÍA, SI REALIZAMOS ESTO DE FORMA COLECTIVA SE PODRÁ EVITAR QUE "EMPRESAS" COMO ESTÁ SE APROVECHEN DE NUESTRO DINERO. ESTE ES EL SITIO PARA REALIZAR LA DEMANDA. COMO NO TIENEN NI DIRECCIÓN NI TELÉFONO, COLOQUEMOS QUE NO TIENE Y LOS MAILS QUE NOS PIDEN COLOCAMOS EL DE SOPORTECOLOMBIA Y EL DEL SEÑOR OSCAR http://www.sic.gov.co/denuncias-y-reclamos. NO SE NECESITA ABOGADO. LOS POCOS DATOS DE ESTÁ EMPRESA ESTÁN EN http://www.cuponica.com.co/about/privacy

• HENRY S

Señor Jose R me alegro que soluciono parte de su problema, pero la idea es evitar que mas personas caigan en esta red, no seamos individualistas, ayudenos con las denuncias o por lo menos no haga comentarios que desvien la real situacion, eso no es falta de administración como usted cree, es mala fe y dolo de los directivos y funcionarios de cuponica

Más reclamos hacia Cuponica Colombia