Reclamo a Cuponica Colombia
El 26 de febrero de [números] me comunican de cuponica que han recibido mi pago y que entre 10 y 25 dias hábiles llegara el producto. A la fecha transcurrieron más que 25 dias hábiles y no ha llegado nada, me he quejado al respecto y una respuesta automática anuncia que en 72 horas hábiles me darán respuesta, pero tampoco se toman el trabajo de señalar que esta ocurriendo ni devuelven el dinero.
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
HENRY S
Exijo que me devuelvan el dinero y los intereses por estar trabajando dinero ajeno. Están captando ilegalmente dinero del publico porque no entregan los productos
HENRY S
Hasta que no devuelvan el dinero y los intereses no podemos hablar de solución al problema
gabriela C
son unos chantas, yo me manejo con groupon y clikcon jamas tuve un problema en tres semanas me jodieron con **** pesos estoy esperando una solucion, 7 mail y 3 en facebock ni tienen telefono, y ya no responden, pero los caraduras siguen mandando ofertas. espero tambien que devuelvan el dinero
HENRY S
gabriela c tuviste problemas con cuponica o con groupon?
gabriela C
con cuponica. con groupon hace 3 años que me manejo y jamas me paso nada ... la respuesta de la maquinita de cuponica en 72 horas te respondemos tengo como diez, hasta les pedi el telefono , nada.sigo esperando una respuestaesperando
HENRY S
YA HE ENVIADO MUCHOS RECLAMOS Y ADEMAS DE LA RESPUESTA AUTOMÁTICA DE 72 HORAS NO HAY NINGUNA RESPUESTA NUEVA, EN CAMBIO SIGUEN PUBLICANDO PRODUCTOS Y ENGAÑANDO MAS Y MAS GENTE. TOCA COLOCAR UNA QUEJA EN LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO PARA QUE LOS SANCIONEN CON MULTAS MILLONARIAS POR ENGAÑAR LOS USUARIOS
gabriela C
a mi me paso lo mismo . no te dan una solucion. despues de un tiempo y varios reclamos me enviaron el mismo mensaje de la respuesta automatica de 72hs. segui escribiendo y ni una respuesta ni la devolucion de plata. QUE SE PUEDE HACER
HENRY S
dos opciones: DENUNCIA PENAL POR EL DELITO DE ESTAFA, PERO TODOS LOS ESTAFADOS DENUNCIAR PARA QUE LOS CONDENEN TAMBIÉN POR CONCIERTO PARA DELINQUIR AL HABER UN CONCURSO DE ESTAFAS. ADICIONALMENTE UNA DENUNCIA EN LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO PARA QUE SEAN MULTADOS Y SE ORDENE LA EXTINCIÓN DE LA PAGINA WEB DE CUPONICA
Doralba L
si denunciemos para haber si acabamos con este nido de rata no hay otra solucion. yo voy a denunciar haganlo ustedes tambien para demostras que son unos ampones
HENRY S
Yo también voy a denunciarlos porque son unos completos estafadores y siguen muy campantes publicando productos que no vana a entregar JAMAS
Sergio L
si denunciemos y si alguien sabe como hacerlo judicialmente que nos informe para unirnos y que respondan
Andrés H
denunciemos ante la SIC de una vez, dejémonos de bobadas y hagamos que nos devuelvan el dinero y cierren esa m a ricada http://www.sic.gov.co/es/denuncias-y-reclamos
Sergio L
ok ya lo estoy haciendo también
Andrés H
LO MEJOR ES REALIZAR LA DEMANDA (PARA QUE TE DEVUELVAN EL DINERO O TE DEN SOLUCIÓN) Y LA DENUNCIA (PARA QUE SANCIONEN LA PAGINA O CIERREN EL SITIO). YA HICE LA MÍA, SI REALIZAMOS ESTO DE FORMA COLECTIVA SE PODRÁ EVITAR QUE "EMPRESAS" COMO ESTÁ SE APROVECHEN DE NUESTRO DINERO. ESTE ES EL SITIO PARA REALIZAR LA DEMANDA. COMO NO TIENEN NI DIRECCIÓN NI TELÉFONO, COLOQUEMOS QUE NO TIENE Y LOS MAILS QUE NOS PIDEN COLOCAMOS EL DE SOPORTECOLOMBIA Y EL DEL SEÑOR OSCAR http://www.sic.gov.co/denuncias-y-reclamos. NO SE NECESITA ABOGADO. LOS POCOS DATOS DE ESTÁ EMPRESA ESTÁN EN http://www.cuponica.com.co/about/privacy
HENRY S
Si bien estoy de acuerdo con ANDRES y yo hice lo mismo, No es esa la solución porque ya se robaron el dinero y no lo van a devolver, pero por lo menos evitamos que otras personas sigan cayendo y además lograríamos meter a la cárcel a los directivos de CUPONICA para mantenerlos marginados de la sociedad que confío en ellos pero que defraudaron, la idea no es solo denuncia por estafa sino también por concierto para delinquir, esta comprobado que somos muchas victimas y que vienen estafando recurrentemente, es un concurso de delitos
NO HAN RESUELTO EL PROBLEMA LOS SEÑORES DE CUPONICA
Andrés H
ME DIJERON QUE DISQUE YA LO HABIAN ENVIADO. QUE "LO IBAN A VOLVER A ENVIAR" Y QUE YO DEBIA PAGAR EL ENVIO
ESO ES UNA REAL M I ERDA. LO IMPORTANTE ES REENVIAR EL CORREO *** VECES LITERAL, Y LLENARLES EL CORREO PARA QUE LES RESPONDAN
Sergio L
A mi me enviaron un numero para llamar al nuevo encargado de los reclamos o envíos, dizque porque echaron al otro y llamo a este y tampoco responde, según Soporte cupónica que se reunirían con los proveedores para solucionar todos los pendientes, eso quien sabe cuando sera, si es que si se reúnen.
gabriela C
A mi me respondieron qq quedaba el dinero para q compre lo q quiera. Pero no es justo . Es mucha plata y no obtuve lo q queria. Casi **** pesos
Doralba L
Hola quiero contarles que acabo de recibir mi producto, después de 3 meses de completo silencio, igual guardo la esperanza que a Ustedes también les llegue el producto.
HENRY S
revisa bien el producto, quien sabe si enviaron uno de las caracteristicas contratadas
HENRY S
Finalmente luego de varios meses me entregaron el producto, no de la calidad esperada pero al fin. Claro que me tocó pagar a mi el envío porque lo cobro la empresa de correos al entregarme el sobre, adujeron que CUPONICA no les ha pagado a ellos desde hace varios meses y que si no pagaba, no me lo entregaban. El engaño continua porque cuando se ofreció el producto, las condiciones eran que yo pagaba y ya estaba incluido el valor del envio
HENRY S
Nunca me pagaron la indemnizacion por los perjuicios que causo la demora de ellos. Ojala los multe la superintendencia de industria y comercio