Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Gafas de cuponica que no llegan

Compre unas gafas con esta empresa hace mas de un mes y he enviado 3 correos ya, preguntando porque no llega mi pedido y solo recibo la respuesta automática de la maquina de que en 72 horas hábiles me contestan!!!!!
mi numero de cupon es : [números]-[números]

Buen dia Luisa,

Te informamos que vía mail te hemos enviado los datos para que puedas contactarte en Colombia y corroborar así el estado de tu pedido, ante cualquier consulta te pedimos que mantengamos contacto a través de ese mismo medio.

• Luisa G

Ya lo hice y la respuesta es que el proveedor esta haciendo la importación.... y lo peor es que siguen ofreciendo ese producto. No se comprometen con fechas de envió y nisiquiera se disculpan.
    Asi no se trata a los clientes.

• Luisa G

Aun no me llega mi pedido, por favor me indican que puedo hacer?

Luisa,

Te informamos que en este caso deberás contactarte con [nombre].gonzalez@cuponica.com, quien te va a estar informando acerca de la demora en la entrega y en caso que no desees aguardar se estará efectuando la devolución de lo abonado.

• Luisa G

Son unos estafadores. Aun no me hacen la consignacion del dinero. No lo compren mas a esta compañia.

Luisa,

Te hemos enviado un mail a tu casilla, ante cualquier duda te pido que por favor nos respondas via mail.

• JOSÈRICAURTE P

Señores CUPONICA: me solicitan llenar unos datos para atender mi queja, pero no dicen cuáles. Los envio de nuevo con la direcciòn calle 34B sur 91-20. Cel: **********
    Referencia: ****** - *********

Valor: $ 56,***.00
    Descripción: 1 X Como lo viste en TV ...[*******]

2 Resultado de la operación : Transacción Aprobada

• MI CUENTA (joprabon@gmail.com)
    Apreciado Usuario:
    La transacción fue aprobada. Por favor conserve la siguiente información:
    Estado Transacción Aprobada
    Fecha 23/11/**** 06:07:05
    Transacción *********
    Número de aprobación ******
    Entidad MASTERCARD
    Tarjeta de Crédito ****************
    Imprimir

• Oscar V

estimado jose con el fin de que proteger sus datos por favor no los escriba en sitios publicos como este ya qye tuquejasuma no tiene nada que ver con cuponica, para ello lo puede realizar a soportecolombia@cuponica.com

• Angel V

Yo también tengo incumplimiento de dos meses por parte de Cuponica de un Reloj Led que compré; también quisiera saber un teléfono donde pedir explicaciones directas a Cuponica, ya envié correos a las direcciones, info@cuponica.com, soportecolombia@cuponica.com y [nombre].gonzalez@cuponica.com y ninguna respuesta hasta el momento.

• Oscar V

Sr 1 Cuponica esta legalmente constituida, y 2 si tiene algun retraso en su envio esto puede ser por que ud no lleno el formulario para el despacho, por favor envie sus datos de cupon y de envio a soportecolombia@cuponica.com y oscar.vega@cuponica.com que con gusto le responderemos en el trascurso de maximo 48 horas

• Luisa G

Cuponica es una empresa que sigue incumpliendo... pasaron casi 2 meses para que me devolvieran mi dinero.
    Ojala la superintendencia de servicios los vigile con lupa.

• JOSÈRICAURTE P

No entregué mi información confidencial para ser publicada por este medio. ´Posiblemente fue una venganza de CUPONICA por exigir devolución del dinero e invitar a los clientes a denunciar a CUPONICA y sus proveedores por demorar abusivamente las entregas y entregar productos que no sirven.

• MARIAERRELUNA

pero sigamos colocando la queja a ver quien se cansa primero si ellos de estafar o nosotros de denunciar

• Juan C

Me fué solucionado lo del tema de la compra por cuponica, deben enviar un correo a las siguientes cuentas, me funcionó
    soportecolombia@cuponica.com; oscar.vega@cuponica.com

• MARIAERRELUNA

la semana pasada me enviaron un correo de contentillo pero no solucionan nada esta empresa es un estafadero

• Oscar V

Buenos dias maria luna si eres de colombia comunicate a los correos soportecolombia@cuponica.com y oscar.vega@cuponica.com y te ayudamos de inmediato

• Luisa G

Ya se solucionó, pero no estoy NADA satisfecha con la forma, ni el tiempo, ni con el trato.
    Devolver el dinero, sin ninguna clase de explicación, ni indemnización, y sobre todo, les sigue pasando lo mismo con los demás clientes. Si es en serio que quieren mejorar, tómense el tiempo para atender BIEN a las personas que merecen el mejor de los tratos SUS CLIENTES, que ademas los conferencian con otras personas.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia